Float Tube Fishing Portugal

Fórum de Pesca com pato em Portugal

FORÇA =) Torneio luis valente

Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1FORÇA =) Torneio luis valente Empty FORÇA =) Torneio luis valente Sex Out 08, 2010 7:02 pm

Tavares

Tavares

Quero desejar ao Vitor Casquinha uma boa prova que o mau tempo não faça parar um grande pescador e um grande amigo Wink que está a representar o FTFP Twisted Evil no Torneio da APPA no Pegô do Altar.

Boa Sorte AMIGO Very Happy Very Happy Very Happy
Grande ABRAÇO cheers cheers cheers cheers cheers

2FORÇA =) Torneio luis valente Empty Torneio Luis Valente Bic-Kayak. Dom Out 10, 2010 3:11 pm

Black_tie

Black_tie

Realizou-se no passado dia 9 de Outubro a derradeira prova do Torneio Luis Valente Bic-Kayak.

Numa prova marcada pelas adversas condições climatéricas que se abateram sobre Pego do Altar, compareceram 12 pescadores.

Nuno Mourão foi quem melhor esteve ao conseguir capturar dois Achigãs com 400gr e 300gr, alcançando assim a vitória na derradeira etapa do Torneio Luís Valente Bic-Kayak.

Na segunda posição terminou Leonel Rosado que capturou um Achigã de 690gr, o maior exemplar da prova.

Como só os 1º e 2º classificados apanharam peixe a restante classificação foi atribuida por sorteio...